Судью на мыло, провокационное из-за разных мнений в обществе по названию Города, вспомни дискуссии даже на этом форуме, всегда скатывались к срачу и агрессии...
Понятно, что он это не учитывал, может вообще не знает, не до этого ему, но покуизм в выборе даже названия (не говоря о том, что есть схожие миллениумы), несерьёзный подход к этому... вспоминая интервью одного из функционеров клуба, на вопрос почему такое название? Ответ: понравилось и всё... то бишь, сами хз... как и по прочей символике... по-моему, это говорит об общей несерьёзности основания клуба... ведь символы, цвета и т.д. - это основа любого клуба, и действовать тут "на отъепись", как с "выходом" в ВД, формально собранным "шо б було" составом на Кубок ЛФЛ и т.д. никак нельзя... конечно, это если они хотят чтобы у них были болельщики, формировались традиции и т.д., а не как ФК "Кепка", то был Педо-зилом, то Педо-лургом, теперь Кепка, завтра Шапка, потом Картуз и т.д.
Ну да ладно, это лишь
сугубо моё личное мнение, да и что это я распинаюсь за их интересы? Пусть будут на болт никому не нужными "кепками", а то ещё почитают меня, да действительно начнут внимание обращать на доселе мизерные по значимости для них вещи...