С Форума Мазервелла нам:
Я попытался войти на GreenMile, чтобы поблагодарить их лично, но не cмог зарегистрироваться. Возможно, один из наших друзей Кубани сможет разместить его для меня на greenmile?
Наши Кубанские друзья, которые заботились о нас в Краснодаре, были самые теплые, самые настоящие любители футбола, которых мы могли только надеяться встретить. Многие из них были парни, которые приезжали в Мотеруэлл и подружились здесь, но было много и других фанатов Кубани, которые сделали все возможное в ожиданиях болельщиков Мотеруэлл приветствовать и представить нам свой город, болельщиков и клуб. Чтобы назвать их всех займет слишком много времени - но они знают, кто они. Две ночи в баре Harrots были, пожалуй, лучшим событием из всех моих поездок по Europa с Мотеруэлл и будет всегда памятью о Краснодаре и России. Было очень приятно быть с такими великими людьми, и я надеюсь, что вы будете помнить свою первую игру в Europa с гордостью и удовлетворением для своей команды и для ваших поклонников.
Вернувшись домой из Краснодара я представил моим детям 2 шарфа Кубани, обмененные с болельщиками Кубани на мои шарфы и некоторые другие небольшие подарки от рынков Краснодара. Килт сейчас в стирке, ждет следующей поездки по Europa. Игра длится 90 минут, но футбол дружбы между путешествующими фанатами Мазервелл и фанатами Кубани будет длиться вечно. Желаю вам удачи в вашей игре против Фейеноорда, и надеюсь, с вами на групповой этап Лиги Европы. KOOOOOBAN - Краснодар! - KOOBAN - Краснодар - Кубань-Краснодар (повтор, пока голос не подведет .....)
Дункан
http://www.steelmenonline.co.uk/foru...howtopic=13824
Надо бы ответ им написать