Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2005, 23:32
Гость

neron, Касаемо подробностей "голубой" революции - да *** их там разберёшь. Всё, что я знал - уже давно выложил в этой теме. Больше нового ты от меня ничего не выпытаешь. Можь, сами томичи хоть чё-нить объяснят.
Я разве что могу добавить, что в этот раз еХ вернулся из коммандировки каким-то уж совсем дёрганным. То ли ему там в мАркве москвички не давали, то ли, наоборот, давали, но только пистюлей. Короче, пронёсся он аки тот смерчь по форуму, круша и забанивая всех неугодных. Даже Зуфеля забанил, с чего я вообще прикуел.
Ну вот, а потом дорвалась его душенька и до ТБ. Ладно, меня он по делу забанил. Тут вопросов нет. Хотя, по-справедливости, надо было банить и Л.К. тоже. Но да хрен с ними. Вот зачем тему закрыл - боюсь, он этого и сам себе никогда объяснит не сможет.
Теперь вот, после нескольких дней упорных боёв, ТБ, вроде, то ли открыли, то ли нет. С одной стороны, она есть. А с другой - не все её видят. Новый модератор - Галыч - ссылается на какие-то технические проблемы. Типа, что у Сокола сегодня были...

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.