Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2013, 17:06
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Если всё будет так и дальше продолжаться, то очень может быть, что поживу...

А пост мой, естественно, юморной.

Я, как... кхе-кхе... журналист оценил саму статью - автору мега-зачёт, ибо он и предметом владеет, и словом. Я сам немного в теме того, о чём он пишет, поэтому аплодирую. Давненько такой военной аналитики не читал.

Что до негров с латиносами... Уж лучше хорошо обученный РУССКИЙ будет "охранять мою стабильность" (мою, а не Вовки с кентами), чем цветной сброд, которому вообще оружие давать нельзя.))))

З.Ы. Знатоки поправят - в Гюмри вроде 90% контрабасов служит...

Главное хороший менеджмент. А в России до 1917 года 60% предприятий принадлежали иностранцам.
Вся армия была в твердых нордических руках как были в рядах армии и 140 тыс немецких добровольцев.
Поэтому вопрос твой риторический. Статью даже не читал так как сознания не хватит это разбирать.
Не знаю какую стабильность защищает в России призывник и уж тем более на кавказе. Который реально нужно вам отделять
вместе с ЮО и абхазией и другими такими четкими красавчегами республиками которые сосут у вас кровь.
Тут ты себе противоречишь играя в старую игру вины всех кто не с вами. А так одно существование дронов США
останавливает мерзавцев сразу в начале их пути чтобы начать качать свои права. Особенно сомалийцев.
И все для нормальных стран как экономическая стабильность, тут уж начинаешь задумываться или голый диктатурный патриотизм когда страна родила ежа через задницу но это свой еж или нормальная размереная жизнь без потрясений.
Вывор конечно не был прост но я его выбрал. Верю в бога что придет и час России быть вместе с нами як було до 1917 года!! Удачного вам выбора!! И шоб пришли к нам без всяких ежей дзюдоистов за пазухой.

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3.