|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня больше удивляет что они всё накупают и накупают.
|
|
 |
|
 |
|
Если следить за Спартаком пристальнее и без предвзятости, то найти логику в каждом из приобритений труда не составит. Я мог бы дать комментарий по каждому новичку, но ведь это все же сайт болельщиков Кубани.. не думаю, что это на самом деле кому-то будет интересно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
решили по методу Анжи развиваться
|
|
 |
|
 |
|
Насколько мне известно, в Спартаке, в отличии от Анжи, существует потолок зарплат. И, соответственно, дисбаланс между зарплатами не такой большой. Плюс ко всему, девиз владельца "мы не участвуем в гонке зарплат" (с).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что именно вас удивляет? Им дают финансы на покупки, и они их осваивают, распиливают. И не совсем важно на какую позицию, будет ли он потом играть или на лавке кайфовать.....
|
|
 |
|
 |
|
К Федуну можно относиться по-разному, он, надо сказать, не особенно популярен в среде болельщиков из-за (вас это может удивить) своей прижимистости и чересчур "делового" подхода. Но то, что он успешный бизнесмен (хоть и прибедняется время от времени), отрицать сложно.
Последние примеры: покупаем Эменике за 10 (округлил в большую сторону), а отдаем за 15, причем туда же, откуда взяли. И после этого клуб вступает в "преступный сговор" с Барриосом, чтобы тот уехал к нам "забесплатно"

Но в итоге китайцам все же пришлось отстегнуть трёшку. Наверное там еще и подъемные, но все же профит. Боккетти вот взяли за €4,5млн. Наверное согласитесь, что за итальянца это недорого...
У вас вот Сиссе, к примеру, за нормальную зарплату полтора матча из 4-х сыграл (в чемпе), тоже кайфует на лавке
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё верно - путь Анжи... только частное лицо в Анжи не захотел лохом выглядеть и прикрыл конторку , а гос корпорации для Этих трансферов и существуют ...
|
|
 |
|
 |
|
И опять-таки, если Керимов спонсировал Анжи как частное лицо, то и Федун тоже. Так и есть, формально что один, что другой тратят свои бабки. Если считать, что Спартак тратит народное бабло, тогда могу уверенно сказать, что в российском футболе нет человека, который легко расстается с миллионами, заработанными его потом и кровью. Все клубы живут за счет того, что недополучает население. И Кубань не исключение.