|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А по мне все нормально у нас с новичками. Конечно еще пара человек не помешает,
|
|
 |
|
 |
|
Где нормально?Вот если хорошо усилим фланг защиты и центр полузащиты тогда я посчитаю что тогда летняя селекция будет нормальной.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если вы имеете иную точку зрения, то берите чемодан денег, идите в руководству клуба и помогайте финансово покупать крутых игроков. Думаю вашу финансовую помощь примут и на эти деньги с радостью купят крутого игрока, может даже по вашему желанию.
|
|
 |
|
 |
|
Зачем же сразу в крайность? Да и пример Керимова в Анжи ещё раз показывает что не всё решают чемоданы...

Изначально разговор шёл не о чемоданах и финансовой помощи болельщиков клубу,а о своевременной селекции.Чемп начался,уже играем в еврокубках,пора бы уж "разродится".Ещё в начале лета были слухи что к ЛЕ прилично усилимся,но пока всё это лишь слухи.Деньги от продажи Озбилиза,Ионова,Кулика,наверняка какие-то есть,но нам же нужны игроки качественные и подешевле,вот и ищет Дора "золотую середину".Тут не вопрос,найдёт Дора игроков никуда не денется,просто время уходит.Даже не сомневаюсь,что усилься мы в июне-июле эти новички очень бы нам сейчас помогли.