Общество, просящее пeдeрастов всех мастей свой пeдeрастизм не выпячивать напоказ является всего лишь поборником моральных устев, сложившихся годами, оставь свой напыщенный тред для канадцев. Не стоит обвинять в какой-то гомофобии (словечко явно тоже 3,14дорасы придумали).
Вот скажи мне, кто там у вас канадчиной заправляет? Ты его в трусах на заседании кабинета министров видел? Или вообще, чтобы пришел яйцами потряс? Нет, наверняка? А хepли - это же тоже естесственные вещи? Его в вещизме не пробовал обвинить? Или в подрыве устоев общества вкупе с гомофобией? Попробуй, посмотрим, долго ли на канадчине проживешь...
То же и касательно национализма - есть естественные запросы общества о принятии общей культуры и общих рамок поведения. Я знаю множество чеченцев, армяней, грузин и других национальностей, которые по своей культуре дадут фору тому русскому быдлу, которое я зачастую вижу. Но это люди, ассимилировавшиеся с обществом, в котором они находятся. Они соблюдают некие свои традиции, но не выпячивают их напоказ. А национализм начинает процветать из-за "повелителей красных мокасинов", которые представляют собой отвратительное зрелище. Причем, это особая, агрессивная форма быдлячества средних времен. И если у нас своего быдла хватает уровня начала 20 века, уволь от принятия оного из века 16-17.
Ну а антисемитизм - уволь, это и вовсе смешно. Этим увлекаются сторонники теории заговоров про ЗОГ и прочее.