Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2013, 23:34
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
гомофобов

Общество, просящее пeдeрастов всех мастей свой пeдeрастизм не выпячивать напоказ является всего лишь поборником моральных устев, сложившихся годами, оставь свой напыщенный тред для канадцев. Не стоит обвинять в какой-то гомофобии (словечко явно тоже 3,14дорасы придумали).
Вот скажи мне, кто там у вас канадчиной заправляет? Ты его в трусах на заседании кабинета министров видел? Или вообще, чтобы пришел яйцами потряс? Нет, наверняка? А хepли - это же тоже естесственные вещи? Его в вещизме не пробовал обвинить? Или в подрыве устоев общества вкупе с гомофобией? Попробуй, посмотрим, долго ли на канадчине проживешь...
То же и касательно национализма - есть естественные запросы общества о принятии общей культуры и общих рамок поведения. Я знаю множество чеченцев, армяней, грузин и других национальностей, которые по своей культуре дадут фору тому русскому быдлу, которое я зачастую вижу. Но это люди, ассимилировавшиеся с обществом, в котором они находятся. Они соблюдают некие свои традиции, но не выпячивают их напоказ. А национализм начинает процветать из-за "повелителей красных мокасинов", которые представляют собой отвратительное зрелище. Причем, это особая, агрессивная форма быдлячества средних времен. И если у нас своего быдла хватает уровня начала 20 века, уволь от принятия оного из века 16-17.
Ну а антисемитизм - уволь, это и вовсе смешно. Этим увлекаются сторонники теории заговоров про ЗОГ и прочее.

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3.