|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну просто НТВ понимает, где будут УГ тачками по полю возить, а где будет искрометный футбол.
|
|
 |
|
 |
|
В 4м туре они не угадали. А посыл был именно в связке 4го и 5го туров. Из 4-х команд, замешанных в этом локальном междусобое, впрямую дважды показывают наш единственный профессиональный клуб лиги. Т.е.Рубин и Кубань интереснее в привязке к коням, нежели к нам... Ну что сделаешь, чемпионы =)
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тебе своё скромное имхо об этом игроке выскажу. Хоть и писалось уже ни раз. Это очень средненький игрок у которого самый лучший прицельный удар с дальнего расстояния в нашем чемпионате. У нас он играл потому-что его конкурентом на правом фланге был Цораев,который проигрывал ему в мастерстве. В "Спартаке" ситуация другая. У вас есть МакГиди который его усадит на банку и у него на то чтобы продемонстрировать свой удар будет минут 15 за игру. Новых каких-то талантов он в себе не раскроет,когда защитники против него чуть плотнее играют,он и по воротам ударить не может.А других козырей у него нет. Уйдёт МакГиди,усадит игрок которого возьмут на его место. Стухнет он у вас нах. Хотелось бы конечно ошибаться,но я буду с интересом наблюдать. Благодарен ему за те голы которые он забил за "Кубань",но его уходу не расстроился. Даже рад больше Хубулову,хоть он и сыроват. С интересом всегда наблюдаю за тем,как молодые футболисты начинают прогрессировать играя за "Кубань".Не расстроюсь,если ошибаюсь на счёт Озбилиса. Время покажет.Интересно было бы вернутся к этому разговору через пол-годика к примеру
|
|
 |
|
 |
|
Ок, договорились =) А пока - поглядим, увидим. Вдруг армянская связка (за сборную с датчанами они неплохо взаимодействовали) даст жару.