Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 14:24
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Завтра, кстати, зона Восток играет моя любимая Три матча.
1. Сахалин - Якутия. На мой взгляд, просто в лоб П1 за 1.42.
Якутия весьма резво начала сезон, правда, календарь был не особо сложный. С деньгами у команды тоже сейчас стабильно. Но задачу они ставят на следующий сезон. Думаю, недавний кубковый матч между этими командами неспроста вывел дальше якутов (хотя, удивляет дополнительное время). Сахалин же, по сути, главный претендент на выход в ФНЛ. Просто больше некому!
2. Чита-Сибиряк. П1 за 1,3 или Ф1(-1) за 1,45.
В Чите дожди и размякшее поле. Особого футбола, наверное, не получится, но ТМ я бы не брал (хотя, последние игры между ними часто ТМ2,5 заходит). В таких условиях будет важна физика и мощь, а у Читы её больше - тут и более зрелые футболисты, и лучшие условия подготовки в межсезонье. Сибиряк в атаке очень слаб, забивает чаще со стандартов, но на таком поле это может помочь, так что, ТМ - имхо опасно. Кстати, Чита стартовала не ахти, и где брать, как ни дома с аутсайдером? А Сибиряк последнее гостевое очко набрал в октябре прошлого года, правда... в Чите.
3. Амур-2010 - Байкал. П1 за 1.5.
Самый сложный матч. С одной стороны, Блага вообще провалила старт с её задачей быть в тройке, но с другой - команда стала слабей по сравнению с прошлым сезоном. Байкал усилился, по большому счету, только тренером. Денег стало чуть больше, но до той же Благи им ещё далеко. Дома Иркутск сыграл три матча с аутсайдерами и выиграл только дерби. Но и это не мало для старта. В общем, Амуру нужней

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3.