Отвечаю.Да, полемику я с утра поднял... Прежде всего, нужно отделить котлеты от мух. В смысле трансляций футбола на канале Спорт и на НТК. Первый транслирует (или точнее сказать планирует транслировать) некоторые матчи ПД на своем канале на всю Россию (упор на слово некоторые). Заметьте, я уже не рассуждаю на тему на каком-конкретно из своих ресурсов Спорт эти трансляции будет производить и когда. Я уже это разъяснял не раз - почитайте тему. НТК же канал который занимается (или быть может уже занимался) тем, что показывает все матчи "КУБАНИ" (где бы эти матчи не проходили). Показывает не в прямом эфире потому что дорого, и не с 12-ти камер, потому что тоже дорого, зато ВСЕ!!!! Приводимые здесь заметки позволяют вывести нехитрую оптимальную арифметику. "Кубань" входит в так называемый пул команд первого дивизиона, т.е. ее в КРАСНОДАРЕ покажут 15 раз. Плюс в этот пул попадают еще 6 команд. Т.е. в идеале (ну, если наша команда действительно будет идти в лидерах ПД и ни дай бог в этот же день будет игра типа Сибирь-Урал) ее еще покажут 5 раз. Итого получается 20трансляций и это я подчеркну В ИДЕАЛЕ, что более, чем в два раза меньше, чем на НТК. Т.е. ближайший раз, когда мы увидим "КУбань" на выезде - это будет конец мая 9-й тур игра с ПЕДО. Пока же слушаем радио.
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям
|