|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Этот перевод - твоё личное толкование
|
|
 |
|
 |
|
А каково Ваше толкование слов -
никогда никаких конкретных шагов по этому игроку мы не предпринимали, - интересно послушать, плиз. Для меня, например, нахождение в списке Доры как у СД клуба - это не "никакой конкретный", а "какой-то конкретный" шаг. Правильно тут люди выше написали про "конкретное профессиональное враньё"

.
Если, допустим, Дора сказал правду - значит в клубе никто этим челом не занимался, а тут позвонил агент - спросили - вы чьих? - да от Молинаро мы - а-а-а, а хто это такой?, мы таким не интересуемся, его у нас нет в конкретных шагах, скока-скока??, не, не надо!!! Адью.
По сценарию Доры это так. Всё остальное - какие-то когда-то конкретные шаги. Истины я тоже не знаю, исхожу из сказанного СД. Тока вот наши дорогие - без стёба - инсайдеры тут даже до жены Молинаровской добрались. Фантазёры, блин

, исходя из слов Доры. Ну, у некоторых это работа такая, во всех клубах это одно из направлений деятельности - дозированный слив информации для регулировки общественного болельщицкого мнения. Спросить-то потом не с кого. "Официальный" инсайд это предполагает. Выглядит не очень. Мнение. Или это тоже нытьё?