Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2013, 22:38
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Махнач тута разразился статьей о кубанском футболе...
http://www.baltbet.com/Blog3.aspx?id=169215

Из его комментариев к своему же творению :
"Так уж пошло,что никак на спортивный лад не настроится.Вчера в Краснодаре было моё маленькое событие.Перед игрой Кубанский казачий хор исполнил гимн фанатов Кубани "Исток в горах.." История написания уходит в новогоднюю ночь2006 года,я приехал,а они сидят с пивом и раками,я им "пацаны,пока от Ростова ехал понял ,что ваш гимн должен быть на известную кубанскую песню" Гном с Камелотом и затянули,а у меня уже последний куплет готов был,а ночью Ник ворочался,Старика и Караоку пинал и накрапал ещё два великих куплета.Потом пошли на радио ,записали и она ушла в народ.А теперь Такой заслуженный коллектив поёт эту песню.Кстати,она на мотив"Каким ты был,таким и остался"))))) Слава Героям Слава Кубани."

Я уж не помню, так было или нет... Что мы там затянули с Камелотом? Ну, ему виднее... Обычно, пиво с раками заканчивается водкой...

пысы... Антонио там на фотке пропавший))))
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Последний раз редактировалось Гном; 14.08.2013 в 22:41.

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3.