Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2013, 03:32
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
За одно только слово либерастизм хочется отправить тебя назад в школу и отшлепать указкой.

Цитата:
Ну а ты заряжаешь про свободу с французкого liberte в таком тоне, и с этого выпускиники всех универов мира корчатся от смеха.

Ты придуриваешься, ибо прекрасно понимаешь, что я говорю не о "форме развития стран", а об идеологическом "общечеловеческом" идиотизме, который ведёт процветающие ныне государства к вырождению, шариату и средневековью.
Цитата:
к 1913 году что охранка либераство маркситов почти не гоняла

Цитата:
в ферврале все либерасты включая Корнилова повязали на себя революционные банты.

И что из этого получилось, напомнить? Россия умерла именно в феврале 17-го, а не в октябре.
Цитата:
Казак-националист

Я не казак.
Цитата:
Русского национализма никогда не было кроме вялых попыток черносотенцев.

Цитата:
В империи Русский национализм подменялся православием.

Полное незнание вопроса.
Цитата:
Иронизировать дворянство не надо.

Шо?
Цитата:
с тобой всегда прикольно спорить

Извини, но с тобой далеко не всегда.
Цитата:
и пацан ты классный

Не, ну, это перебор. Я понимаю, что у тебя ашкеназская кровь имеется, но попросил бы на идише ко мне не обращаться.
Цитата:
Казаки на Кубани вообще никогда не считали себя не то что Русскими, а Кубань не считали частью России.

Ага, охотно верю. И на украинском (сколько там, по-твоему) 80% населения Кубани в начале XX века говорило.

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.