Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2013, 10:11
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от uss Посмотреть сообщение
Если кто то захочет себе футболку с индивидуальным дизайном? Клуб должен будет сделать ему футболку? Если обратиться в личном порядке, я смогу помочь! но возводить одну наклейку до ранга официальной атрибутике клуба... Вам самим не смешно?

uss, да вовсе не смешно.
Просто всё не совсем так делается, на мой взгляд.
Ты же был в шопе Мазеруэлла. Не обратил внимание- на каждой игровой футболке висит бирочка дополнительная и на ней 10 фунтов нарисованы (меня Хищник еще спросил - це шо ?) ? Так вот за эти доплаченные 10 фунтов любой кто пожелает может персонализировать свою только что купленную футболку. Проще сказать- сделают любой номер и имя по твоему желанию .Хочешь Сиссе напишут,а хочешь USS. Тут же, в подсобке...за 10 минут - я спросил. Никуда бежат ь не надо и ничего дополнительно заказывать не надо.

П.С,
такая же приблуда есть почти во всех интернет магазинах европейских клубов.
Конечно, в топ клубах продаются и мин.партии "звездных" футболок сразу с именем и номером.

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3.