|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я понимаю что ты не можешь хотя очень хочешь поделится процессом.
Я вот уже лет 20 слежу за переходами в НХЛ. Теперь стал следить и за Кубанью, сейчас стал присматриваться и к Европе.
Процесс даже намного увлекательней. Я вот на 100% уверен что из Динамо пришел факс с offer sheet в Националь.
Ведущим клубам брать Буено на лавку не с руки, так как парню нужно играть и 5 мил это не тот ценник за сырого игрока.
Кубань же для него можно сказать великолепный выбор, основа и игра в еврокубке и девелопмент.
А вот Ротенбергам все равно..............лишь бы насрать. Какой процент даешь что Националь отдаст его за меньшее??
Тут все от игрока тоже зависит. Надо ему картину маслом нарисовать. Деньги все же на самое важное в жизни.
|
|
 |
|
 |
|
Ну ты зря думаешь про молодняк Южно Американский, что они идут на банку в таком возрасте. В Динамо сейчас: Дядюн, Флореску, Кураньи, Смолов, Кокорин , Воронин. - Буэно в адеквате переходить туда не будет, конкруенция слишком большая. Тем более что Петреску рубит в 1 форварда регулярно. А Кокорин это не игрок банки с его зарплатной ведомостью. Поэтому по Буэно если он в сознании и адеквате - он не пойдет, даже если ему дадут зарплату как у Дядюна и Флореску вместе взятых.
Тем более что Динамо ни с кем не торопиться расставаться.
У нас перспектив больше, состав уже , условия комфортней (имею ввиду игровые и бытовые) плюс Лига Европы в перспективе и по результату прошлого сезона позиция итоговая лучше.
Или ты дуамешь что у Петреску уже фобия несбыточных пожеланий и он натягивает всех в Динамо кого только может? Ротенберг может и богатый дядя, но тут уже пихать некуда, даже в Анжи такой ситуации с форвардами не было.
а по поводу 5 лямов за сырого игрока - ты не прав, в Бразилии и Аргентине ценник определяет талант, а там талант расценить могут. (тоесть перспективы). Я могу на вскиду назвать 5 фамилий из разных клубов - где игрокам по 20 лет и стоимость их уже перевалила за 5. Хотя доля завышенности есть всё равно но не более 1- 1,5 ляма.
Но почему то говорят, что Рабиу и Буэно обойдутся нам вместе 5 лямов. Цена Рабиу - 1,5-2 ляма (реальная), за сколько купили я лично хз пока. Его технические данные и физические - это нечто между Сани Кейта, Тлисовым и Каборе, больше в сторону первых двух. Пока что он перспектива, а как он приживется и как заиграет хз, может и станет новым Шарлем , может и ЯЯ Туре, но пока он Рабиу - Кейта (для меня лично). Единственный его большой плюс это выносливость и природные данные (физические), остальное надеюсь увидеть в полноценном варианте на стаде. (технические и ментальные данные).
Оба игрока пока что - игроки сборных. Это в принципе опыт и неплохой, учитывая то что Сборные на их континентах играют намного чаще чем у нас и соперники там не кислые.
Таково моё краткое резюме по вопросу.
Читал читал комменты на разных источниках и вот "просрался" своим.....