16.08.2013, 17:02
|
 |
просто
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну ты зря думаешь про молодняк Южно Американский, что они идут на банку в таком возрасте. В Динамо сейчас: Дядюн, Флореску, Кураньи, Смолов, Кокорин , Воронин. - Буэно в адеквате переходить туда не будет, конкруенция слишком большая. Тем более что Петреску рубит в 1 форварда регулярно. А Кокорин это не игрок банки с его зарплатной ведомостью. Поэтому по Буэно если он в сознании и адеквате - он не пойдет, даже если ему дадут зарплату как у Дядюна и Флореску вместе взятых.
Тем более что Динамо ни с кем не торопиться расставаться.
У нас перспектив больше, состав уже , условия комфортней (имею ввиду игровые и бытовые) плюс Лига Европы в перспективе и по результату прошлого сезона позиция итоговая лучше.
Или ты дуамешь что у Петреску уже фобия несбыточных пожеланий и он натягивает всех в Динамо кого только может? Ротенберг может и богатый дядя, но тут уже пихать некуда, даже в Анжи такой ситуации с форвардами не было.
а по поводу 5 лямов за сырого игрока - ты не прав, в Бразилии и Аргентине ценник определяет талант, а там талант расценить могут. (тоесть перспективы). Я могу на вскиду назвать 5 фамилий из разных клубов - где игрокам по 20 лет и стоимость их уже перевалила за 5. Хотя доля завышенности есть всё равно но не более 1- 1,5 ляма.
Но почему то говорят, что Рабиу и Буэно обойдутся нам вместе 5 лямов. Цена Рабиу - 1,5-2 ляма (реальная), за сколько купили я лично хз пока. Его технические данные и физические - это нечто между Сани Кейта, Тлисовым и Каборе, больше в сторону первых двух. Пока что он перспектива, а как он приживется и как заиграет хз, может и станет новым Шарлем , может и ЯЯ Туре, но пока он Рабиу - Кейта (для меня лично). Единственный его большой плюс это выносливость и природные данные (физические), остальное надеюсь увидеть в полноценном варианте на стаде. (технические и ментальные данные).
Оба игрока пока что - игроки сборных. Это в принципе опыт и неплохой, учитывая то что Сборные на их континентах играют намного чаще чем у нас и соперники там не кислые.
Таково моё краткое резюме по вопросу.
|
|
 |
|
 |
|
Безработный? Ну, судя по тому, какие у тебя краткие резюме...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football
|