Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 17:04
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Я понимаю что ты не можешь хотя очень хочешь поделится процессом.
Я вот уже лет 20 слежу за переходами в НХЛ. Теперь стал следить и за Кубанью, сейчас стал присматриваться и к Европе.
Процесс даже намного увлекательней. Я вот на 100% уверен что из Динамо пришел факс с offer sheet в Националь.
Ведущим клубам брать Буено на лавку не с руки, так как парню нужно играть и 5 мил это не тот ценник за сырого игрока.
Кубань же для него можно сказать великолепный выбор, основа и игра в еврокубке и девелопмент.
А вот Ротенбергам все равно..............лишь бы насрать. Какой процент даешь что Националь отдаст его за меньшее??
Тут все от игрока тоже зависит. Надо ему картину маслом нарисовать. Деньги все же на самое важное в жизни.

Уверен Ротенбергам параллельно на всяких Буэно ... и с какого перепугу Они будут хотеть Нам насрать то ... а вот кое кто кто использует вывеску Динамо что бы насрать Нам тому Наши селекционные удачи как серпом по одному месту... да пох на них - будут ещё у Нас в эту до заявку футболисты от которых нашим "доброжелателям" ох как не пох будет...

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.