Ну раз в прошлый раз с Востоком получилось, то попробую опять по умничать. Правда, этот тур представляется чуть сложней, чем прошлый.
1. Смена-Якутия. Тут мне видится, что Якутия не победит. Из-за того, что у Якутов нет пары, их соперники во вторых матчах спаренных туров перед встречей с ними всегда отдыхают. Кстати, якуты в прошлым сезоне всегда на это жаловались,когда проигрывали во вторых матчах. Вот и сейчас, пока якуты летали на Сахалин (правда, не знаю, насколько они там убивались), Смена отдыхала дома. Можно пробовать три любых варианта: П1 за 1,95, Ф1(0) за 1,45 или 1Х за 1,24. Тут все зависит, сколько ставить и как брать - одинаром, или пихать в экспресс. Есть один нюанс - Якутия ещё не играла вничью в этом сезоне, а теорию вероятности ещё никто не отменял.
2. Чита-Байкал. Несмотря на то, что Читу дают явным фаворитом, я бы не лез в П1 всего за 1,35. Слабенькая все же Чита. К тому же, после матча с Сибиряком их главный тренер Недорезов признался, что в команде не все в порядке с микроклиматом. Сибиряк они вообще одолели благодаря левому пенальти и незаслуженно отмененному голу Сибиряка (видео есть в сети, можно убедиться). Конечно, и Байкал не фонтан, тем более, сложный матч в Благе был, перелет в Читу может сказаться... В общем сложно. Мне нравится плюсовая на Байкал. Скажем, +2,5 за 1,2 в экспресс кинуть можно. Ну или +2 за 1,35.
3. Амур-2010-Сибиряк. Блага хоть и с трудом, но выиграла у Байкала, причем весь матч атаковала. На позитиве должны выиграть и у Братска. Тем более, Сибиряк унылый после убийства в Чите. К тому же, Блага дома всегда хорошо играет с Сибиряком, а Сибиряк на выезде - смотри пару сообщений выше. П1 за 1,35 или Ф1(-1) за 1,6 - если любите рискнуть.
4. Сибирь-2-Иртыш. Сюда можно залезть только если есть, чем рискнуть. А если рисковать, то только на П2. Мальчики из Новосиба могут исполнить все, что угодно - и сыграть в кайф на победу и проконторить себе на новые айфоны. У них нет никаких задач. А Омску уже надо где-нибудь победить. В экспрессы этот матч лучше не кидать, на мой взгляд.