Маурисио Перейра ждёт Гонсало Буэно в Краснодаре
интервью El Observador
Полузащитник футбольного клуба "Краснодар" Маурисио Перейра в ожидании своего соотечественника Гонсало Буэно,переход в "Кубань" которого должен в самое ближайшего время быть оформлен,поделился свои мнением об этом южном городе России,а также рассказал с чем Буэно придётся столкнуться в первое время на кубанской земле.
"Конечно сначала у меня тоже были сомнения по переезду в Россию,но как только все детали трансфера были улажены мой клуб позаботился буквально обо всём!Мне обеспечили квартиру,машину,в мое распоряжение был назначен клубный переводчик к которому я могу обратиться 24 часа в сутки,так как языковой барьер является наиболее сложной проблемой. Как то в мои первые дни в Краснодаре я собирался прикупиться в супермаркете и я не смог объяснить людям что меня интересует.Пришлось звонить переводчику и он по телефону объяснял женщине,о чём я спрашиваю.
Конечно после небольшого курса я уже понимаю некоторые слова,но всё же русский язык очень сложный.На пресс-конференции,технических моментах или при просмотре видео-всегда нужен переводчик."
"Город Краснодар, расположен в 1200 км от Москвы.Есть парки,шесть или семь торговых центров,в двух часах езды от него расположены черноморские пляжи с 5-и звёздочными отелями.До тренировочной базы 20 миль от дома.Это занимает у меня примерно полчаса езды.В настоящее время в Краснодаре очень тепло.Самые холодные месяцы здесь это декабрь и январь,но в это время мы находимся на сборах как правило либо в Дубаи или Испании", сказал он.
Также он добавил несколько слов о чемпионате России
"Он очень конкурентоспособный!Иногда 10 лучших команд не разделяет разница более 6-и очков!Таблица условно поделена на три части,но ЦСКА и Зенит ведут основную борьбу за титул"
Как сообщалось ранее,"Кубань" заплатит за переход 20 летнего форварда уругвайского "Насьоналя" Гонсало Буэно около 5 млн евро.Контракт с игроком будет расчитан на 5 лет.
http://www.bobsoccer.ru/user/22623/blog/?item=181375