17.08.2013, 22:31
|
 |
Жёлто-Зелёный
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Второй нюанс - это состав самого дубля. Лично я не всегда понимал, по какому принципу он формировался. Были перспективные ребята 1992 и 1993 годов, но их пребывание в дубле как раз совпало с эпохой Петреску, о которой я сейчас сказал, поэтому они потерялись. К сожалению, вынужден признать, что в команде интерната 1994 года не оказалось ярких ребят. Малыш и Касьянов - вот и всё. В Кубани-1995 были интересные ребята (Белоусов, Бондаренко, ещё пара-тройка), но кто-то решил уйти из футбола в учебу, кто-то не смог приспособиться к молодежному футболу (переход от детского). Очень надеюсь, что сейчас ситуация будет меняться. Нынешняя основа Кубани располагает серьезными игроками, к которыми можно добавлять молодежь. В Армавире поднабрался опыта Горелов, надеюсь, Нестеренко не потеряется (хотя, он почему-то сейчас мало играет). Возможно, Касьянов и Малыш будут прогрессировать.
Ну а самый перспективный, на мой взгляд, это Вова Лобкарев. Кстати, сегодня он за дубль не играл, возможно, Мунтяну его поставит в заявку на завтрашний матч (дома с Мазервеллом он был в заявке).
Да и тренер в дубле сейчас человек опытный в этом деле, так что, будем верить, что ситуация изменится к лучшему.
|
|
 |
|
 |
|
Избранный, а был еще интересный игрок, воспитанник нашего интерната Евгений Курдус...его если не ошибаюсь привлекал на сборы с основной командой еще Яковенко... играл за дубль, потом Торпедо Армавир....сейчас как-то потерялся... какова его судьба, карьера...если знаешь?