Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2013, 15:31
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Не понял Муса это класс?)))) Муса это отстой, запорол столько моментов.

Единственное что Класс в ЦСКА это оборона которая зоны перекрыла и играла плотно.

По Кубани, Сиссе в такой игре смотрелся лучше чем с командами где надо не позиционно атаковать, а бегать много.

По Уреньи и остальным - а у нас на Флангах вообще сегодня что то получилось? Чтобы указывать пальцем на Уренью персонально или кто то расчитывал что Уренья спасет матч? Вышел чтобы освежить фланг, потому что Цораев умер. Возможно Хубулов там лучше был бы, но его не было. Но и это не повод валить всё на неудачный выход Уреньи, Уренья сам по себе не на том уровне играет, чтобы вливаться как Тошич в сложный матч с сильным соперником... Найти повод чтобы кого то загнобить? Вперёд....
Из флангов сегодня пара удачных навесов у Букура получилось только, а так то и он терял много , но и сыграл он больше. Цораев первый тайм неплохо подыгрывал с фланга (с головой играл), но потом умер...

Наши моменты что были надо было забивать... Попову и Сиссе. Но не забили - значит не повезло. ЦСКА тоже не забил пару 100% моментов. Так что наверно закономерно. Серия закончилась и слава Богу. Иногда надо проигрывать, чтобы понимать свои ошибки и приземляться чтобы осмотреться.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.