|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ на эмоциях,а я попробую взглянуть трезво на результат Играли не так плохо,моменты были,мне даже Сиссе понравился,прибавляет от игры к игре.Это из положительного. Про отрицательное говорить не хочется,но без флангов выиграть у действующего чемпиона на выезде не представляется возможным. ИМХО,но Бугаев,Цораев,Уренья,Соснин сыграли ниже среднего
|
|
 |
|
 |
|
Цораев физически не готов или уже вообще сдал. Сиссе набирает. Соснин странно как то - без головы играет вообще. Выход 4 в 4 взял в концовке уъебал своей тяпкой левой куда то... Бугаев - нормально сыграл, пару раз прикрыл хорошо Мусу. То что кажется пройопом фланга в контрах, то там вины Бугаева нет, его Мунятну вперед направлял на поддержку фланга или Бугаев должен был порваться? ТТД я думаю у него нормальные (положительные).
Уренья - просто или ему надо много играть, чтобы набирать, или он тупо не развивается дальше. хз. Он деградировал даже по сравнению с тем каким был при Дане, когда тот давал ему играть. Лишний вес есть... Я хз, что из него Кучук сделал. Кстати а Армаш на банке был?