Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2013, 16:47
Oleg Oleg вне форума
Зелёный ещё

Oleg - золотой пользователь форума; 17%Oleg - золотой пользователь форума, 17%Oleg - золотой пользователь форума, 17%

Смешно читать, что мы сегодня провалили игру, как некоторые тут пишут)
Скажите мне, а чем мы сегодня хуже смотрелись в сравнение с матчем с Зенитом?? Вот там действительно не мысли, ни игры-ничего!! Но там был результат благодаря, называя вещи своими именами голу-дурачку Букура...
Если же брать сегодняшнюю игру, то мы на мой взгляд смотрелись прилично, начиная с 20 минуты, мы имели приличное преимущество над конями, создавали моменты, чего один момент Попова стоит, когда он не попал в пустые ворота! Да во втором тайме давали армейцам проводить острые контратаки, ну это объяснимо... Жаль не получилась концовка, но и это на мой взгляд вполне объяснимо, учитывая кто у нас появился на поле... Уренья и Соснин-это нечто.. почему нельзя было выпустить Безлихотного?? Нет, мы опять видим Уренью... Вот это мне не понятно... Флангов просто нет, при всем уважении к Букуру, но он игрок замены.. Цораев после травмы с Краснодаром в первом дерби с бычьем так и не вернулся на свой уровень, да и Красножан его сгнобил, не выпуская совсем..
Учитывая все это, я говорю спасибо нашей команде за игру!!!
Ну а теперь ждем усиления!!!! и Фейеноорд!! Удачи всем нам!!!!
Вперед Кубань!!!

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3.