Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2013, 16:55
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо, как раз по поводу стартового состава вопросов к Мунти нет. Сиссе играл потому, шо Бальде в сборную ездил. Сиссе, кстати, этот матч получше отработал. Да и забей он - счас бы по-другому говорили, шо Немец молодец, шо выпустил его в старте и не стал менять на 60-й минуте. Тут всё относительно.
Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Далее. Ни за что не поверю, что Безлихотнов или Хубулов сейчас гораздо хуже Уреньи и Соснина. Ну на куя, накуя спрашивается выпускать постоянно этот шлак? Иначе как вредительством я это назвать не могу.

Примерно то же самое у нас делал Дан, выпуская Комкова. Это я про Уренью.
Хубулов точно не готов. Безлихотнов...? Тут ХЗ. Его брали-то под Лёню. Да и не фланговый он.
Шо до Соснина, то это однозначно провал. Тут Мунтяну точно пожалел, шо выпустил его. На хрена выступил - другой вопрос. думаю, сам Мунтяну на него вряд ли ответит. Вообще, не понимаю, на кой хрен его Дан в своё время так хотел. По мне абсолютное бревно.
Вообще, конечно, планируемая замена Сиссе на Бальде, потом Каборе на Бальде, потом опять Сиссе на Бальде - это, конечно, не дело. Видимо, у Мунтяну крыша чуток съехала в этот момент. Но Гудвин верно подметил - не рискнул он. Да и ситуация того не требовала - главный матч у нас в четверг, а проиграть коням 1:0 не позорно. В два напа можно было бы сыграть. С одной стороны.
С другой стороны, все мы прекрасно помним, как Дан сыграл в два напа летом 2011 против кастратов, когда мы горели 0:1, и чем это всё закончилось. А именно ничем. А вот потеря Шарля из-зи дисквы могла закончиться очень даже чем. А кроме Соснина его менять некем. Потому тут оба варика были приемлемы, а шо в итоге вышло, то и вышло.
Вообще, Мунтяну примет ще немало нелогичных решений. Он не особо логичный товарищ. Вопрос в любом случае будет в конечном результате. Повторит Европу - будет на коне. Нет - выйди вон. Так у нас повелось.

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3.