Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2013, 18:38
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я нисколько не сомневаюсь, что исламское большинство не сможет и НЕ ЗАХОЧЕТ жить в рамках той системы, что строили ДЛЯ СЕБЯ европейцы. Им куда ближе будут свои средневековые шариатские прелести, нежели демократические институты и всеобщая толерантность. Вот и возникает у меня вопрос - какой высокий смысл несёт в себе самоуничтожение европейских народов, и какую цель преследуют те, кто активно продвигает самое натуральное этно-культурное пораженчество?

Множество масульман в Канаде вокруг меня. Сосед пакeстанец дом рядом. Радикальных масульман очень мало.
В основном масульмане как и отродоксальные евреи отравлены соблюдением своих жизненых устоев и правил, прописаных в торе и коране.
Ни чем ортодоксальный еврей от масульманина не отличается. Только евреи умнее, они подстроили свою религию под новое время.
Создав консервативный и даже реформированый иудаизм. Где едят свинину, зайцев, омаров и забивают толстый на соблюдение всего.
Основная масса евреев около 90% вообще не верят и в черта лысого и никогда не ходят в синагогу.
С масульманами сложнее. У них есть понятие как "грязные руки". Когда любое нарушние отвергает тебя от религии и провацирует наказание.
Но не в европейских странах и северной америке. 90% детей масульман уже не масульмане. Так как нарушая жизненые устои, масульманином не считаешься.
Хорошая черта для европейцев с исламом в том, то что он весьма однороден и не привязан к одной стране и не несет духовных скреп с принадлежностью к одной стране если только это не шииты и друзы.
Поэтому скреп никаких у детей нет к религии и к своей стране через религию............Дети пакистанца ходят в сари на свои языческие праздники. Празнуют аль фитр, окончание поста но пост никто не соблюдает.
А раз пост не соблюдаешь когда не больной и если не путешествуешь уже не мусульманин. Не молешься 5 раз в день уже не мусульманин. Пьешь алкоголь уже не масульманин, с этим строго. Поэтому здесь ты не прав.
Мусульман в америке и европе нет. Есть только радикалы которые следуют всему. Так как если человек просто масульманин и молится 5 раз в день и соблюдает пост и ходит в мечеть на молитвы он сразу под присмотром секретных служб.
Куда у них все масульманство теряется в канаде...............чисто театр на таганке, выпендреж чтобы плохо о них не думали перед родственниками друзьями как говорит мой сосед. Все притворяются.........

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3.