|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2018 год.
"Ну что, все-таки я надеюсь, что Уренья заиграет..., да и Сиссе думаю наберет форму и что-то покажет..., и уверен, выходящий на замену Соснин, войдет когда-то в игру..."
|
|
 |
|
 |
|
Ну про Уренью можно было бы еще подумать ему то 21 пока и опыт какой никакой есть и при Дане у него были эпизоды когда он ничего играл и тут даже многие кричали выпускай Уренью....
Но потом его опять сгнобили в дупль и мариновали. Он уже стал чем то на Игоря Шалимова похож на закате карьеры

При этом скорость и техника вроде бы есть, иногда мысль правильная проскакивает, с пасом иногда косяки (но я думаю это нервоз из за отсутствия практики).
А вот Соснин уже вроде бы и не молодой но и не старый, техника есть, мысли не проскакивают, пас есть - но без мысли он бессмысленный. А что еще хуже намеков на исправления ситуации нет, тоесть нет прогресса, за то есть какое то ухудшение. Я конечно верю клубу, что просто Соснин не в форме или черная полоса... Но при наличии Рабиу - Соснину в принципе уже тут делать нефиг я думаю будет. Вот он и доигрывает без мотивации....