Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2013, 18:40
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
2018 год.
"Ну что, все-таки я надеюсь, что Уренья заиграет..., да и Сиссе думаю наберет форму и что-то покажет..., и уверен, выходящий на замену Соснин, войдет когда-то в игру..."

Ну про Уренью можно было бы еще подумать ему то 21 пока и опыт какой никакой есть и при Дане у него были эпизоды когда он ничего играл и тут даже многие кричали выпускай Уренью....

Но потом его опять сгнобили в дупль и мариновали. Он уже стал чем то на Игоря Шалимова похож на закате карьеры При этом скорость и техника вроде бы есть, иногда мысль правильная проскакивает, с пасом иногда косяки (но я думаю это нервоз из за отсутствия практики).

А вот Соснин уже вроде бы и не молодой но и не старый, техника есть, мысли не проскакивают, пас есть - но без мысли он бессмысленный. А что еще хуже намеков на исправления ситуации нет, тоесть нет прогресса, за то есть какое то ухудшение. Я конечно верю клубу, что просто Соснин не в форме или черная полоса... Но при наличии Рабиу - Соснину в принципе уже тут делать нефиг я думаю будет. Вот он и доигрывает без мотивации....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3.