Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2013, 18:42
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Шарль Каборе: Ждем от Сиссе первого гола

Полузащитник «Кубани» Шарль Каборе после поражения от ЦСКА (0:1) в пятом туре чемпионата России порассуждал о шансах команды в прошедшем поединке и предположил, когда забьет дебютный гол за краснодарский клуб нападающий Джибриль Сиссе.

- Были ли шансы у «Кубани» зацепить очки в игре с ЦСКА?

- Конечно, вы же прекрасно видели, у нас были моменты, когда мы могли и должны были забивать, — приводит слова Каборе корреспондент Sportbox.ru Александр Боярский. — Где-то не повезло. У соперника тоже были неплохие возможности, особенно во втором тайме, но мы много атаковали, поэтому открыли зоны.

- Когда забьет, наконец, Сиссе?

- Джибриль прекрасный нападающий и все знают его возможности. Ему надо еще немножко адаптироваться - и все будет в порядке. Мы и сами ждем от него первого гола. Надеюсь, в следующем матче уже забьет.

- «Кубани» играть в Лиге Европы с «Фейенордом». Проходимый соперник?

- Сейчас у нас непростые матчи идут один за другим. Относиться к кому-то с пренебрежением непозволительно. Голландцы никак не относятся к числу простых соперников — их можно сравнить по уровню с крепкими российскими командами. Будем надеяться, у нас все получится.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...e-pervogo-gola

Я тоже думаю , что перед Фейнордом ЦСКА как раз тот раздражитель что надо. И опытный и классный. Хуже было бы если бы был аутсайдер, тогда бы успокоение было бы. А так на нервозе, будут стремиться забить побыстрее и бояться пропустить. Плюс сильный спаринг перед ЕЛ всегда наруку, заставляет быстро в тонус войти тем кто отсутствовал или потерял форму.

Уверен мы увидим хороший положительный для нас футбол в ЛЕ. Поэтому ставлю на Победу 2-1\3-0.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.