Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2013, 19:06
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

По Буэно, я вот думаю... как его будут использовать??? Как наконечник вместо Сиссе и Бальде??? Так он может и не стрельнуть.... Слева у нас Игнатьев вроде бы играет... Справа? Так опять же риск того, что будет вторым Уреньей...

У нас трабла такая в схеме Монти, что он ставит контроль мяча и выходит из обороны через мелкий пас в центре....

А для таких игроков как Уренья или Буэно нужны закидушки и точный длинный пас на ход, чтобы они прорывались с ходу...

Понаблюдал за Буэно на Ютубе в нарезках - техника, скорость, кое какая нестандартность, но блеа у него нету кросса для вингера (навеса нормального), 80% его передач с края никакие - тоесть и не удар и не навес и не прострел, а нечто в стиле как получится, дальше сами там разбирайтесь. У Уреньи такая же фигня была когда я смотрел его матчи за сборную Коста рики. Ему закидывали, он прорывался, обыгрывал 1 и куярил тупо вдоль штрафной или как попало. Там на отскоке играли или замыкали удачно. При это для форварда у Уреньи обнаружилось еще одна проблема - он не умеет с ходу бить по воротам вообще. Эта проблема уже в Кубани была обнаружена мною.

Тоесть Южно Американцы и Латиносы в целом нацелены на быструю контратакующую игру, а позиционных играх где нужны силовые методы и мастерство (игры на коротке), они как то смотрятся зачастую не очень удачно, потому как регулярно тянут игру на себя и теряют мяч.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.