Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2008, 16:13
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Вагончик тронулся, по первому вопросу: нет, если кто-то болеет за другой клуб в городе, то это выбор самого болельщика. Неудачи Кубани, в какой-то мере, может быть этому способствовали, но это вторично.
По второму вопросу: если бы Галицкий хотел бы просто вложить деньги в Кубань, стать спонсором, как Девелопмент, или совладельцем, как Мкртчян, то, имхо, никто бы ему не мешал. Не знаю наверняка, но предполагаю, что он хотел абсолютный контроль над клубом. Раз ему отказала администрация, значит у нее были на то причины. Возможно они просто не верят в Галицкого-благодетеля, как и я. У меня есть для этого основания.
Меня удивляет следующее: почему-то некоторые уверены, что если у Галицкого много бабок, то и руководить командой он будет классно. Но в футболе кроме бабла еще нужен опыт, пример "Динамо-сб. португалии". Так вот опыта у Мкртчяна будет пожалуй больше, чем у Галицкого. Так с чего вы решили, что у Магнида дела будут идти лучше, чем Кубани.
Что касается мазохизма, то любой болельщик это мазохист, так как у любого клуба есть в истории черные полосы, у одних больше, у других меньше.
ИМХО, с моей стороны не было "визгов" о низменности болельшиков других клубов. И за кого они болеют мне до 3,14зды.
ИМХО, успех в бизнесе еще не означает, что в футболе он будет так же успешен в футболе. Например, ты, может быть, ас на своей работе, но если вдруг решишь занятся другим делом, то не факт, что будешь асом. Хотя вполне возможно, что Магнид пойдет вверх именно за счет бабла: покупке матчей, судей, распилов. Уже первые шаги клуба показывают, что если не получается продвинуться за счет футбола, в дело пойдет бабло. Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что в будущем "странные матчи" Луча и Томи могут нам показаться мелкими пригрешениями.

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.