Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2013, 23:02
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

OmaX,
Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
А у нас даже попыток не было.
Для меня это удивительно, учитывая что Мунтяну вроде как славится умением ставить игру в обороне

Я вот ХЗ, откуда эта мантра пошла, но после матча каждый раз слышу или читаю шо-то вроде "как защитник Мунтяну не может наладить игру в обороне"?
Ну во-первых, Мунтяну никогда не был защитником. Он играл классического ЦПЗ, как сейчас играет Шарль. Во-вторых, в Мордве он перестроил игру в центре поля, они стали играть агрессивнее в отборе, в результате чего нагрузка на оборону уменьшилась, и, соответственно, игра команды в защите тоже стала лучше.
У нас в обороне, честно говоря, я изменений не вижу со времён Петреску. Как допускали наитупейшие ляпы, так и мы их и допускаем. Просто при Кучуке частенько фартило, плюс в атаке команда была более состоятельной, т.к. впереди были Ионов, Озбилис, да и Кулик в качестве распасовщика уж куда получше Соснина был, прямо скажем. Счас впереди тока Ивелин соответствует, так сказать, прошлогоднему уровню. Остальные, увы, не тянут. Отсюда и косяки в защите.
Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Народ, объясните мне непонимающему - почему при позиционных атаках ЦСКА наши крайние защитники вплотную прижимались к центральным (больше Ромы касается), давая кучу пространства армейским краям?

В момент выноса Акинфеевым мяча Мунтяну пальцем показывал на Хонду. Спросите у Ромы, куда он побежал. Он не не то, шо прижался, он тупо прошляпил, в итоге не успел ни япошку накрыть, ни пас прервать, ни Муссе помешать.
Кстати, по поводу того, шо жались, не соглашусь. Лёха с Шандао вполне себе неплохо справлялись.

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3.