Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2013, 23:06
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Coach, зачем нам сравнивать с началом прошлого сезона? Я сравниваю с тем, что имели в конце сезона. Букур и Цораев это не Ионов с Озбилисом, а Бугаев это не Леандро..

Так помоему Леандро в обороне кисло играл, он в атаке хорошо помогал, а позиционно Леандро помоему так же проигрывал, матч Кубань - Зенит в прошлом сезоне второй круг оба гола помоему из его зоны пришли от Данни.

Бугаев то за Данни хоть бегать успевал и мешал как то думать свободно, а Леандро тупо его бросал.

По Ионову - Ионов у нас играл нестабильно. Открываем темы за конец сезона и смотрим комменты по Ионову. Основной вопрос был "а где Ионов?, накуй Ионова" и т.п. Просто относительно Ионова почему то последние игры стали показательными где он видимо на волне перехода начал феерить, а до этого 25 туров где то терялся.

По Озбилису - я ж пишу, что играли ведь как то без него и побеждали. За то его продали и приобрели Шарля. КПД Шарля и полезность в целом намного эффективней чем Озбилиса. Плюс Озбилиса только в 2 вещах выражался, 1. Это удар. 2. Штрафной.
Тоесть тут как бЭ надо сопоставить Шарля и Ози, и выбрать результат текущий.

Так же стоит учитывать, что концовка сезона это уже игровой ритм и тонус, а начало сезона это вхождение в этот тонус. И собственно в этом ключевая разница. Никак нельзя сравнивать концовку и начало. Может Уренья если будет в старте выходить концовку следующего сезона так зафиерит , что новый Месси будут все говорить.
А может Сиссе один забьет и его прорвет, начнет закладывать в каждом матче по голу, два к концовке станет лучшим бомбардиром.

Поэтому считать стоит по концу сезона и сравнивать, а не по старту с концом прошлого.

Философии много конечно, но сути это не меняет. Можно было сказать двумя словами - что это неправильно (так сравнивать), но такие вопросы требуют развернутости.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3.