Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013, 17:40
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
ИНТЕРВЬЮ МИХАИЛА СААКАШВИЛИ ТЕЛЕКОМПАНИИ "РУСТАВИ-2" 7 АВГУСТА 2013 Г.
http://www.echo.msk.ru/blog/aillar/1138856-echo/

ИМХО.Довольно большой текст,но и довольно интересный...Много любопытных фактов,о которых нам не расскажет ТВ.

Я реально не могу понять чем провинилась Грузия перед Россией, что ее принялсь Россия расчленять???
Почему например было не расчленить Украину если дело до этого дошло. Там Русские в Крыму, в Донецке, Луганске???
При чем здесь вообще Грузия???? Там живут народы ничего обещего с культурой Руси не имеющие.
Тем более сама Россиия занималась геноцидом и выселением абазидов, убыхов.
Ну сказали бы честно нам нужно половина абхазии для себя по Гагры с Пицундой.
Ведь южная осетия это просто сопутствующее, как отрезать в мечтах пол Абхазии себе.
Я лично не против, Грузины бы не против были. Ведь об Абхазах никто никогда не думает уж тем более об осетинцах как о народах.
Они разменная монета в генеральном плане. Но Грузию из за иперских агрессии России реально жалко.....
Не их вина что у них такой лакомый кусок где долины и субтропики, где реально нормальные пляжи и там можно строить
настоящую индустрию туризма на мировом уровне.

Есть такая абхазская легенда. Когда бог делил землю среди народов, абхаз мирно спал, когда проснулся, вся земля была уже поделена.
Бог сказал абхаз, как же я останусь без земли? Хорошо сказал бог. Я дам тебе землю которую оставил себе, но тебе за то что ты спал, дам самый чудовищный язык из всех.

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.