Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013, 18:25
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
В Грузии, или Абхазии?

А ты как считешь?? В России есть образования как Ингушетия и Чечня и многие другие. Которых удерживали с помощью установки град, а сейчас с помощью дани.

Чечня не имеет субтропиков но ее держат. Грузинов понять тоже можно. Абхазия для них лакомый кусок и у них совместная история на тысячелетия.
Россия на Кваказе довольно новый игрок и игрок довольно агрессивный. Всегда интересно лично для меня посмотреть со стороны Грузинов их глазами.
А если Абхазия станет Российской хоть часть ее по соглашению с Грузинами, но только по соглашению, против не буду. Конечно нужно будет опять выселять всех аборигенов как это сделали в Сочи в Турцию.
Но отдыхать там будет приятно.........но вопрос? Стоит ли овчинка выделки как иметь постоянного и непрощающего врага в лице Грузин возле границ с Россией, или границы отодвинуть за чечню если Грузины не поделят Абхазию с Россией сами.
Я бы Грузинам отдал Чечню и южную осетию, а они нам Абхазию. Махнем не глядя...

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3.