Гудвин,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
дык, а я о чем? Обычный тренер, каких в Кубахе пачка уже была. Зимой, по обыкновению, на выход нах.
|
|
 |
|
 |
|
Ты заранее для себя всё решил, потому и говоришь "на выход" тренеру после 5 матчей, в которых он взял 6 очей с полуразобранной командой, играя против чемпиона, вице-чемпиона и двух прямых конкурентов. Переубеждать тебя бесполезно и смысла в этом нету. И при каждой неудаче ты будешь говорить, шо зима близко и пора ему на выход. У меня только одна просьба: не лезь в бутылку.

Потому шо вместо бутылки может оказаться муравейник.

Понимаю, шо ты хочешь, шобы восторжествовала справедливость и т п. и шобы вернулся Дан. Но в футболе справедливость торжествует всегда только в турнирной таблице, и иной футбольной справедливости нема. Потому, знаю самую малость твои возможности и способности, прошу не трогать Немца.

На надо всех операций "тренер" и хостинских "Овощников". пусть всё идет, как идёт. Благими намерениями дорога в Ад вымощена.

Шо до Мунтяну, то его тренерский взгляд на футбол иной, чем у Дана, у Кучука и, прости Господи, у Красножана. дело не в схемах или боязни играть в два напа. Я мог бы порассуждать на эту тему, но, боюсь, это мало кому будет интересно. Но думаю, шо с ним мы добьёмся результата. Я, в принципе, готов забицца на то, шо при Мунтяну мы займём еврокубковое место (кубок не в счёт). При условии, конечно, что Гудвин его зимой в "Овощник" не отправит.