Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2013, 01:17
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Попето успокоил Миланова после дерби

Вскоре после дерби с ЦСКА (Москва) капитан национальной команды Болгарии и один из ведущих игроков атаки "Кубани" Ивелин Попов ответил на вопросы.
- Сколько времени вы не проигрывали?

- С марта

- С учетом сказанного- могли и сегодня не проиграть...

- Так и есть... У нас было несколько шансов, но я не знаю,почему мы не смогли сегодня выиграть или по крайней мере сыграть вничью. Мне очень жаль, потому что у нас была хорошая серия а чемпионате и Лиге Европы. Я надеюсь, что мы быстро оправимся от поражения и выиграем в четверг у "Фейеноорда".

- Форвард Джибриль Сиссе заявил ранее, что голевых моментов было поровну у обеих команд.

- Это верно. Мы играли на равных и можем этим гордиться. Потому что "Кубань"- это провинциальная команда, но играли на равных с ЦСКА.

- Что сказали Георгию Миланову, когда вы менялись футболками?

- Он был немного возбужден, потому что только что закончился матч. Я сказал ему, что ЦСКА-это очень большой клуб, и все у него получится.

- Правда ли, что Станислав Манолев может перейти к вам в "Кубань"?

- Знаю, что мы заинтересованы в нем и направили запрос в ПСВ. Если это произойдет, я буду самым счастливым человеком.

- О чём ты ты говоришь с Сиссе во время матча?

- Говорим о взаимодействии. Он сыграл всего 4-5 матча. Главное сейчас, чтобы он был позитивно настроен.

- Поборетесь с Италией 6 сентября?

- Это точно. Мы все хотим этой победы.

Первод мой с помощью Гугла.

Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3.