|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар,молодец! Частенько читаю тебя и твои комменты,которые ввзвешенные и адекватные.А хамов и интернетнеадекватов конечно нужно ставить на место.
Удачи тебе на нашем ЖИВОМ форуме,где живут Кубанью и любят Кубань.
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо!Я давно читаю Greenmile-отличный форум!
На Бобсоккере я стараюсь создать наилучший имидж нашей Кубани,и считаю,мне это во многом удалось...Хотя это,конечно,в первую очередь-заслуга самой команды и футболистов...
Но,постоянно размещая там материалы о наших футболистах и команде,разъясняя различные нюансы,связанные с ними,я стараюсь привлечь к Кубани дополнительный интерес,и рад,что многие болельщики пишут,что,наряду со своей командой,сейчас также болеют за Кубань.Значит-не зря стараюсь!Считаю популяризацию нашей команды важным и нужным делом.
Бывают и неадекваты...
Был один такой-под Ником "Кучук"...Всё время гадил своими комментами...
То ему не нравились мои высказывания,что Кучук как человек поступил подленько,отключив телефон и отказавшись общаться со своим руководством,то писал чушь про нашу команду и футболистов...
Дописался,пока я его в личке не обложил нашим "кубанским трёхэтажным"..Этот придурок выложил мои слова из лички "в оригинале" на сайт,чем вызвал дружное негодование "бобсоккерчан",посчитавших,что личку выкладывать на всеобщее обозрение нехорошо,и если "сам Оскар" такое написал-значит,заслужил...Тогда этот "Кучук" пожаловался администрации портала,и в итоге сам же и получил "жёлтую карточку"...Я ему показал вторую жёлтую и убрал с портала вообще...