Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 06:45
Меховой Механик Меховой Механик вне форума
Зелёный ещё

Меховой Механик - платиновый пользователь форума; 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%

Может кому пригодится.
Списался через фейсбук с местным русскоговорящим челом. Он не фанат, но обещал по возможности ответить на все вопросы по тамошним особенностям. Вот что пишет:

"Рома привет!! ооо насчет билетов я согласен-тут у нас через чур накрутили ценик в 45 евро!! а где есть возможность купить у вас в России?билеты на гостивой сектор мне очень необходимы -я бы купил штук 10 если есть возможность!! можешь дать пожалуйста ваш сайт с билетиками!! Рома давай я тебе напишу тут а ты все вынеси на этот форум!! а то там регаться надо))) насчет номера-полюбому купи за 10 евро себе симку-там будет 20 евро кредита!! насчет пробок-да не такие уж и большие-с Московскими не сравнить!! не надо передвигаться на транспорте-лучше на машине!! у моего дома порковка бесплатная-идти до стадиона 5 минут!! все покажу -обесню!! магазин Богатырь знаю-в центре города находиться- а сам стадион находиться на западе города в самом черном районе Роттердама!! Роттердамские болельщики-сумашедшие-типо спартаковских!! Карту сим можно купить любую-тариф одинаковый везде Лебара или Т Мобайл движение и дороги тут супер- удовольствие водить машину все понятно и просто!! не так все страшно!
нет пробок бешеных так что не волнуйся насчет всего этого!!"

И еще: Если есть желание посмотреть город, то лучше обратитесь к https://www .facebook.com/golubev88?fref=ts у него пассажирский автобус он покатает , покажет , расскажет (вместимость 8 чел)

Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3.