Чем быстрее денежно-товарная масса оборачивается внутри страны, тем выше уровень жизни. А у нас застой похлеще начала 80-х... да ты не помнишь
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
спасибо,Олег... но во первых я самогон не пью, Тосик тоже, остаётся верить в позднего |
|
 |
|
 |
|
Ну, дело хозяйское. Поздний если захочет, я ему и так налью бутылочку.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
...рецепт твоего благородного напитка? Из каких ингредиентов приготовляется этот напиток и чем он может выгодно отличаться от 12-летнего вискарика |
|
 |
|
 |
|
Обычно делаю из вина. Я немного приторговываю самопальным. Обычно к марту оно хорошо осветляется и готово к продаже. Но если не нравится мне лично, а так бывает чаще всего, то я ни продать не могу, ни отдать - друзей-хануриков у меня не водится, а хорошим людям я как могу дать то, что самому не нравится?
Но нынче вина уже нет. Теперь хочу попробовать способ, которым обычно и производится бытовая чача в Грузии: виноградный хмых + аш-о-аш + свекловичный сахар.
Вискарик, наверное, куда как "круче". Но для меня это просто дорогое пойло. Я не люблю ни водки магазинной, ни коньяка, ни виски. Бузню в виде вина тоже не люблю. Натуральные домашние чача, вино и пиво - вот мой выбор.