Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 22:08
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Энко,
Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Гном, полностью разделяю твои опасения, слишком уж смело, слишком... А тут еще прям так мягко постелили с комплементами... А про "12 игрок" - молчок.

Та какая, в принципе, разница? Пришёл человек - честь ему и хвала. Уйдёт в дни невзгод и волнений - так тому и быть.
Про "12 игрок" мни Миронов в твиттере раз 10 точно сказки сказывал. А МОА вообще, так сказать, при честном народе базу к концу этого года обещал. И шо? И нишо.
А с другой стороны, очень хорошо помню, как через твиттер несколько раз жаловался Миронову по поводу высоких цен на воду во время летних матчей. К следующему матчу всё было исправлено. Так шо лично я присутствие гендира на оном форуме только приветствую. Глобальные проблемы он тут вряд ли нам будет освещать, а по мелочи, думаю, всегда можно будет донести да него нужную инфу. Ну и он до нас тоже сможет донести. Лично меня мелочи интересуют гораздо чаще, чем вечное и прекрасное.

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3.