|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Охотно верю
Недавно был на этом месте с клубными коммерсантами. Обмеряли возможность расширения "12 игрока". Теперь готовим письмо-предложение в минспорта КК и параллельно заказываем смету. Осталось дело за малым - получить разрешение у владельца стадиона и согласовать с моим руководством эти затраты.
|
|
 |
|
 |
|
Кстати хочу заметить что два магазина рэйнджеров и селтика в Глазго находятся прямо в аэропорту на втором этаже а на первом супермаркет с продуктами с бухлом односолодовым и пивом .
Наверно для фанатской подрезки..............ну и ну.........
Ничего осбенного нет в их бутиках. Дизайн международный. Бутик большим не должен быть, бутик селтика был где то 10 квадратных метров. Я был во многих. Большие только на стадионах.
Остальные всегда должны быть в туристических местах. Как у селтика на центральной улице. Мы там с женой час ходили любовались таким выбором от слюнавчиков и сколько там разных приколов для детей. На слюнявчике например было написано ...........я отрыгиваю за селтик

Ничего не купив конечно, на фиг, на фиг.........мечтая шо такая шняга будет когда нибудь у Кубани.