Понравилось интервью
Владика Великодного в последней НСГ, особенно в той части, где его спрашивают о "Кубани" и "Краснодаре".
- Игра какой из краснодарских команд вам больше импонирует?
- Я отвечу, как зритель. Пришли мы с сыном в марте на игру "Краснодара" с "Анжи" и, честно говоря, думал, что махачкалинцы "горожан" просто раскатают ("Краснодар" выиграл 4:0). В той отдельно взятой игре команда Муслина мне понравилась. А, вот, в остальных матчах "Краснодар" меня искренне и до глубины души разочаровал. В игре "быков" не вижу ни мысли, не желания - ничего того, что необходимо, чтобы добиваться успеха. И если на матчах "Кубани" хочется плакать лишь от того, что в команде-участнице Лиги Европы нет места для своих собственных воспитанников, то с игр "Краснодаар" из-за посредственного качества футбола часто возникает желание просто-напросто уйти.
- Что бы не происходило в той же самой "Кубани", все равно она для меня останется самой любимой командой. Кстати, именно поэтому
я отдал своего сына не в академию "Краснодара",а в СДЮШОР-5 - пусть ребенок проникнется традициями и будет воспитываться под надзором наших, кубанских специалистов.