|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рашид Рахимов: У «Кубани» не меньше шансов пройти голландцев, чем у того же «Спартака»
Известный специалист Рашид Рахимов поделился своим мнением насчет игры «Кубань» - «Фейеноорд», которая состоится сегодня в рамках квалификационного раунда Лиги Европы.
«По вывеске «Фейеноорд» имеет высокий класс, богатую историю, но я считаю, что у «Кубани» не меньше шансов пройти голландцев, чем у того же «Спартака» или «Рубина». На сегодняшний день «Фейеноорд» — команда достаточно молодая, неопытная, не всегда уверенно играющая в обороне, любящая атаковать. Мне кажется, по своему стилю она подходит «Кубани», которая умеет организованно обороняться и очень хорошо выходит из обороны в атаку. В последнее время «Кубань» и в плане контроля мяча. Вспомните, как «Кубань» играет против наших грандов – вторым номером, и думаю, здесь надо делать ставку на то, что в еврокубках всегда нужно стараться оставить свои ворота в неприкосновенности. Свои шансы «Кубань» найдёт, я в этом уверен. У краснодарцев хорошие шансы пройти «Фейеноорд», какую бы историю он ни имел», заявил Рахимов.
|
|
 |
|
 |
|
Возможно,если играть в обороне,а не пожарить как это было в недавнем матче с Армейцами..... Цена ошибки в этом матче гораздо выше, не стоит это забывать,думаю лучше не забить,чем пропустить....
С Богом! Удачи в предстоящем матче. Верим
Вперед Кубань!!!!