Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 03:11
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Я так скажу, по моему мнению с учетом силы соперника Кубань провела наверное самый лучший матч в своей истории.
А с Букура я вообще в шоке, в его-то годы, но показал уровень... вы будете смеяться, но это реально уровень игры Криштиану Роналду в обычных его матчах. Я насчитал пять опасных ударов в створ ворот в его исполнении, еще кажется парочка была заблокирована защитниками, ну и в защите он постоянно отрабатывал и паре с Бугаевым они почти полностью закрыли фланг. Однозначно лучшая игра Жорика на все время выступления за Кубань. Эх если бы он забил тем шедевральным ударом через себя это был бы полный алес. Однозначно он лучший игрок матча.
А так еще похвалю Деальберта, который по сути вытащил нас из могилы и отправил в небеса - перед тем своим пасом на Попова, который привел к голу, он несколькими секундами раньше спас команду от выхода один на один после нелепого обреза кажется Шандао. Вот так в течение одной минуты и была решена судьба матча, а может кстати и противостояния в целом.

Последний раз редактировалось Cepexa; 23.08.2013 в 03:16.

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3.