О чем спор? Каждый волен думать то,что хочет. С Мунти мы выиграли на ноль 3 матча из трех в ЛЕ. Фуфло/нефуфло? Меня это вообще не колышет. Мы играли в ЕВРОКУБКЕ. Тот же голландский Утрехт отлетел от команды из Люксембурга,Метадон от Кукеси(Албания). Тоже не совсем понимаю,где вина тренера во вчерашнем матче? Он не научит забивать Бальде все свои моменты...Я бы больше обратил внимание на то,что моменты были! А вот их реализация уже ложится не на плечи тренера. Теперь по поводу чемпионата. Да,идем не в еврокубковой зоне. Интересно,а как иначе? У нас очень глубокий ростер? Пффф. Советую посмотреть на игравший состав и на календарь наших первых туров. С тем же Петреску как мы начали прошлый сезон? Отмазки про то,что его не было на тренерской скамейке не катят. Мунтяну тоже не было. Про банду,которая круче наших тренеров,я тоже не совсем согласен. У нас хорошая команда,этого не отнять,но можно хотя бы заглянуть на ТМ,чтобы посмотреть,как нас оценивают со стороны. Наша стоимость сравнима со стоимостью ФК БыКА,который дороже только благодаря большему набору игроков. По средней стоимости игрока мы одного уровня. И я уж совершенно не говорю про наших грандов,до которых наш состав недотягивает ощутимо. Ну и какая банда? Ни одна команда без тренера не сможет сделать ни-че-го и ничего не достигнет. Поэтому не вижу смысла кидать тряпки в Мунти. На
ДАННЫЙ МОМЕНТ лично я никаких претензий к нему не имею.
ЗЫ:много букв,сорри