|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Давний, в табле все надо смотреть, в табле. Любимцы вышли, какие к ним вопросы? У меня чуток к Царю есть, но зимой его не будет. Зачем задавать? Играли хорошо, но в табле 1-0, а это мало перед ответкой. Лично буду встречать с собачкой команду, если проскочат в групповуху. Но сейчас 40/60 не в нашу сторону
|
|
 |
|
 |
|
Гудвин, ты так скоро среагировал, что могут подумать о нашем соседстве на стаде. Нет, Гудвин не мой сосед и к игрокам лоялен. У него мишенью птицы покрупнее - тренеры.
Что касается окончательного исхода двухматчевого раунда, то меня обнадеживает не только счет, который красив нашим нулем в пропущенных, но и полное игровое превосходство Кубани над еврограндом конца 20 века. Статистика ударов, наконец.
Да, будет тяжело без Деальберта, ещё больше без Лехи. Но уверен в победе Кубани, если: 1) обойдет стороной нас непруха черная и
2) судья не окажется такой sукой, как французский щегол со свистком. (То ли родич у него загинул на просторах России в 1812, то ли УЕФА обеспокоилось триумфальным началом Евросезона россиянами?).