Гудвин, проблема в том, шо мы от МОА всегда чего-то ждём, как с моря погоды. Потому не уверен, шо в ожидании условного Внгера мы не получим в итоге Костова. Потому и говорю, шо Немцу надо дать хотя бы сезон, а потом ужо обдумывать, шо да как. Зимой к нам нормальные тренеры не пойдут - буду заняты. Нормальный коуч из нормального чемпа команду посреди сезона не бросит. А уволенные нам на фига? Или опять шило брать и ждать до лета?

В возможном возвращении Петреску, честно говоря, не вижу смысла. Как тренер он пока на том же уровне для меня, шо и был прошлым летом. Може чуток тока прибавил.
Потому зимой смена тренера не к месту будет. С Красножаном песня немного другая была. И, прямо скажем, на кое-где очень повезло, что в итоге мы в Лёней в Европу вырвались. Хотя его заслуг, конечно, не принижаю, дело он своё сделал добротно, хоть и на грани. Запаса прочности тогда не было. нет его и сейчас с Немцем. И шо-то мне подсказывает, шо зимой нас может ждать тока Коля Костов и иже с ним (и хорошо если не доктор Зло

).
Летом будет ясно, шо из себя представляет Немец и стоит ли ему повышать зарплату (а он наверняка попросит побольше, т.к. в курсе, сколько у нас Дану платили

), либо снова пуститься в неизвестность.
Всё вышесказанное ни в коем разе не относится к ситуации, если мы, (тьфу-тьфу) к перерыву будем барахтаться где-нить месте на 10-м, отставая от зоны ЕК очков на 8-10. Тогда само собой - на выход.