Гудвин,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вопрос не в Дане, хотя, пожалуй, из того, что будет иметься к зиме, он лучшим вариком будет
|
|
 |
|
 |
|
Ну а я не думаю, шо в такой ситуации он будет лучшим вариантом: шило на мыло будет. Лёня был бы в тему, но этого засранца лично я видеть больше не хочу.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сверхточные и постоянные удачи Доры - это даже не чудо, это за гранью. Но не вижу я в Мунтяну строителя. Пусть хоть один аргумент про стройку мне приведут. Что сделал Немец? Что поменял, что привнес?
|
|
 |
|
 |
|
Ты сам недавно говорил, шо нам нужен не строитель, а продавец.

А сейчас уже строитель понадобился. Тут либо то, либо другое. Я не зря упомянул именно Венгера и Клоппа. Первый - чистый продавец, а второй - строитель. При том, шо оба мастера своего дела.
Плоды трудов Немца мы сейчас не увидим. За 1,5 месяца сборов команду не создашь. Думаю, к началу октября какие-то первые серьёзные штрихи видно будет. Сейчас во главе угла будет результат. И он его пока даёт. Про 4 очей против лидеров, честно говоря, слышать удивительно было. Тот же Лёня так в итоге никого не обыграл (тока полурезерв "Анжи") из лидеров, а против "Рубина" и "Локо" дома отскочил. Мы от коней не отскочили, хотя шансы были. Здесь логики никакой искать не нужно - тупо фарт или не фарт.
Из того, что он сделал, я вижу только одно: он почти разрушил всё, шо создавалось Кучуком и Красножаном, сформировал костяк и от него пляшет. Это не стройка. это перестройка.

Сейчас игроки подойдут, усилимся - вот тогда можно будет что-то сказать про то, какой из него строитель.