Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 21:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
Гудвин, а я от тебя никак не ожидал похвалы судейке. Да и за что его хвалить? За ЖК Попову, якобы за симуляцию, которой и не пахло там? Он что, нырял, или требовал пенальти? И почему тогда француз не дал за симуляцию голландцу в ещё более явном случае? Уже эта карточка дала понять, что добра от него не жди.

А когда Каборе корчился на траве от удара в лицо, а судейка пробегая мимо, лениво так ручкой его призвал подниматься и больше Шарль его не интересовал. А тем более тот, кто Шарлю засадил в лицо. Зато нашему Лехе Козлову не задумываясь зарядил. Тоже потому как его вторая ЖК нужна была Европе?

А карточка Деальберту не потому ли показана, что уж очень нужно было посадить на лавку Алекса? За что она?

И даже если предвзятость судьи и двойные стандарты судейства только мне показались, то обструкция трибун свистуну-французику для тебя тоже не факт? Или ты был не одинок в своих аплодисментах ему? Тогда, извини, я их не расслышал.

Зацикленность. Я просил факты. Попов тупо падал, было. Судья на десятой минуте всем показал, парни, играем. Если они такие тупые, что не рубят - это вопрос к банде. Они банда. Самый главный сейчас Анхель. Он орет на Соснина, он орет на судейку. Орун, епт. Ты видел Жору? Жора блефовал, Жора скакал, но судейку не наипал. Старый и умный Жора. Он профи. Это возрастное. А к Анхелю, наверное, надо подойти

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3.