Ничего не читая до этого. Только что добрался домой. Знал, что с "Уралом" будет трудно. Знаю эту команду не по наслышке. Работа моя связана с ФНЛ. Так вот, в прошедшем сезоне она была для меня самой симпатичной командой в ФНЛ- сама играла и другим давала. По итогам сезона Игорь Кот был признан лучшим вратарем ФНЛ, Денис Тумасян - лучшим защитником, Спартак Гогниев - стал лучшим бомбардиром, а так-же был признан лучшим нападающим и ЛУЧШИМ игроком ФНЛ. Тренер Гусев был признан лучшим тренером Лиги. Для тех, кто не в курсе, скажу, что Гусев и сейчас на практике остается главным. Олег Василенко только стоит на бровке и дает интервью.
Команда перед нами была очень непростая. "Урал" еще пощиплет очки у лидеров. Учитывая, что мы еще два дня назад по полной выкладке играли с "Феями", результат для нас самый, что ни на есть приемлемый.
Парни - молодцы! Отдельный респект Хубулову и Рабио за их дебют. Не надо придираться к ошибкам. Сиссе - мегареспект! Мы ждали и верили. Верим и в то, что это только начало!
|