Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2013, 02:11
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Терешков, голосом стадиона, если позволите, были для многих поколений (и остаются!) такие люди от Бога, как Евгений Селезнёв и Валерий Вишталь. Вы слышали о них? По возрасту, кстати, ненамного старше вас были. Увы, небеса призывают лучших раньше срока...
---
В нулевые "голосом" пробовали профи Сергея Кожанова. Затем - истинного любителя Сергей Батракова. Но и это было давно. И неправда
---
Ныне же в Краснодаре оба клуба идут на потребу молодёжи. Исключительно. Сплошной Comedy-клуб
Так что ваши восторги относительно Жукова разделяют не все, а децибеллы решают не всё

ВладислаВ, понятно, что вопрос не ко мне, но позволь мне свое имхо чуть подкинуть. Дело в том, что сейчас диктор на стадионе - это 78% процентов работы до матча и в перерыве и лишь 22% процента во время матча. А что происходит в этих 78%? Шумобол, черлидеры и немножко, как ты сказал, Камеди-клаба. А для этого и нужен такой человек, как Костя. И я таким, как ты помнишь, был.
Или ты имеешь ввиду, что у Кости тембр не ахти? Кстати, вот по Краснодару согласен. Там мальчик, когда пытается кричать, "на излёте" фразы уже не вывозит и сваливается на какой-то стон.
А вот у того же Рогозяна, на мой взгляд, тембр очень интересный. Это даже тренер Мазервелла отметил и высоко оценил. Я, конечно, не советчик генеральному директору, но с наличием в штате клуба весьма интересного варианта, можно и без аутсорсинга пробовать работать...

Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3.